今年1月上映的韩国电影《与神同行》深受观众欢迎,亚洲首屈一指的特技,加上超催泪剧情,震撼了大大小小的港人,票房更高达5000万港元,成为史上第二高票房的韩国电影。而大家期待的

Related image

相信有看《与神同行》第一集的观众,都有被金东昱饰演的金秀鸿和他妈妈的亲情线感动。角色如此受欢迎,续集大家会继续看到作为第49位贵人的金秀鸿再次现身,同时江林公子(河正宇饰)、日值使者解怨脉(朱智勋饰)、月值使者李德春(金香起饰)、阎罗王(李政宰饰)等都会继续演出。

还有少不了凭《尸杀列车》声名大噪的大叔马东锡饰演的成造神,他在上集中虽然只是昙花一现地客串一下,但已令不少观众惊呼及期待。不过,已投胎转世的金自鸿(车太铉饰)就铁定不会再现身啦,相信对大家而言都是一个小遗憾。

Image result for 与神同行:最终审判

《与神同行:终极审判》的故事会承接上集,讲述地狱三使者引渡最后一个贵人金秀鸿展开七七四十九日的审判,正当四人一起准备投胎转世之际,镇守家宅的成造神(马东锡饰)为救爷爷的亡魂,不惜挑战阴间规条,将人间翻转再翻转。而此举自然就触怒了讲究规矩的阎罗王。

而地狱三使者就奉命到人间重整秩序,与成造神正面交锋,而同时还要带领金秀鸿继续接受审判。在阴间与阳间弄得翻天覆地之时,竟意外惊醒了所有人的前世记忆。而最终这些神祇将在第四十九天的审判中相逢,迎来「终极审判」

error: Content is protected !!