一条视频《印度的女儿》,看到有一半就被印度直男癌扭曲的三观气到关屏。

主要内容讲的是,印度女实习生在夜里上了一辆公交车,被六名男乘客用铁棒殴打并轮奸,甚至将肠子被拽出体外,被抛弃于荒地。

这些强奸犯却说“对强奸来说,女人的罪过比男人更大”。呵呵,我猜测这群人一定吃了shi。

(以下动图 情绪容易激动的读者 请速划)

(毫无悔改的强奸犯之一)

以为这应该是视频中最令人发指的一段,结果看到了轮奸犯的辩护律师这样说“女性不应该像食物一样走在大街上”。哪尼?真是想爆粗口。

这看上去受过高等教育的律师,卑鄙无耻起来和轮奸犯相比真是有过之而无不及。(此处应该放一张打人的搞笑动图缓和下紧张的气氛,但是对不起,做不到。)

全社会好像女性都在抨击直男啊。今天就想为直男们来辩护!直男怎么不好了?直男做错了什么?

如果直男不直,那岂不是都成了闺蜜,这让人类该如何继续繁衍啊!(原谅愤怒)

其实作为男人不懂口红色号,不懂服装品牌,不懂穿衣搭配,不懂护肤都是很正常的。

就像女生不能理解男生为什么喜欢机械、喜欢电子、喜欢游戏一样。真替男生委屈,莫名其妙的就会被安上直男的名号。

事实上真正可恨的是直男癌!并且直男癌和直男根本不能混为一谈。

因为直男癌通常是那些不懂得尊重女性且物化女性、极强的性别优越感、古板且刻薄的印象、自私自负自恋的人。

他们和喜欢女人的直男真的不一样!

一眼分清直男和直男癌

直男 :指在任何情况环境下都只对女性产生爱情和性欲的男性,也就是异性恋男性。

直男癌:是指活在自己扭曲的三观里,时不时的向别人流露出对他人的不顺眼及不满。直男癌通常不懂得尊重女性且物化女性、极强的性别优越感

对女性过度打扮不顺眼,对非处女和男同表示不满,认为母亲的话语至高无上。另外,这类人往往穷、丑、矮、胖、没本事。

用一句话表达:其实是心理上不自信的表现,“吃不到葡萄说葡萄酸”。

直男癌4大典型特征说明:

1.女人就是不行

“虽然我什么都没干 但是我是男人,是家里的顶梁柱!你得听我的!虽然我挣的没你多 家务都不做, 但是家里没了我就是要垮了!可能你有能力 事业也有成,但是你只是个女人,你就一无是处 。滚!”

这种以性别差异来贬低女性的行为,已经算是直男癌晚期了,请原地死去!

2. 我只要处女!

“虽然我不是处,但是我以后的女朋友/老婆一定要是处。我觉得婚前就跟男人上床的女孩都不正经”。

恋爱也要处女,结婚也要处女,当初破人家处的时候怎么没想过呢。除非你自身也是洁身自好。

直男癌往往把节操这一标准看得比什么都重要!男人可以性欲旺盛,有性伴侣就是值得炫耀的,女性只能贞洁!

不是处女就会对姑娘进行言语等侮辱性攻击!

直男癌要求的贞操比起一个爱你、体贴你、愿意和你携手一辈子的好姑娘来说,廉价的不值一提。

3.打扮就是为了勾引男人

“穿短裙高跟鞋画精致的妆容的就是为了勾引男人、就是sao。裙子这么短,又想找男人了吧。口红这么红,是寂寞了? 胸这么小还好意思这么穿?”

所以,玩游戏买皮肤是为了给别人看的?

直男癌的迷之自信,好像固定思维就是认为女人打扮就是为了找男人,喜欢随意对女性进行与性相关的调侃和骚扰,比如说下流话、开色情的玩笑等等。

其实孩子从2岁半到3岁开始进入「审美敏感期」,尤其是女孩,小时候会偷偷用妈妈的口红,偷偷穿妈妈的高跟鞋,长大后女孩更是在追求美的路上乐此不疲。

因为漂亮的衣服、精致的妆容会让女孩子的会提高女生的自信;会让女生暂时忘记生活的疲惫与不容易。

4.女人不生孩子还有什么用!

“我妈跟我说,结婚以后就别出去工作了,让你赶紧生个孩子在家安心的呆着。什么?现在还不想要?你不就是来给我生孩子的嘛,要不要你干嘛?而且跟你说清楚,我妈说来要儿子,生了女儿肯定有你好看!”

直男癌+凤凰男=该死!

这种人通常把女性当作性工具、觉得女人就是在家传宗接代相夫教子做家务。

明显是身体的进化超前于大脑的进化一个世纪,活该单身。

直男癌和直男的本质区别,在于持有怎样的价值观,更在于是否将自己的价值观强加于别人。

只顾自己享受和诉求,完全不顾女性的想法和感受,而直男并不是!并!不!是!并且女人都爱真男人!!

error: Content is protected !!