陈芳语Kimberley

相信大家对于 陈芳语Kimberley 这个歌手不陌生,2012年推出的一首《爱你》红遍全亚洲,而在台湾出道了6年的她竟然跑去参加了中国《创造101》的真人选秀节目!这个《创造101》的节目推出,对男生来说是超级养眼!因为100多个不同特色的美眉,在台上劲歌飙舞的,谁会看到不过瘾?重点是,他们的歌唱和演出都让人听出耳油,看到眼睛发亮!但是,这些都不是重点,重点是最近陈芳语领队3A组,包括了陈芳语、李紫婷、吴映香、刘德熙和陈语嫣,公演献唱一首孙燕姿的《逆光》,结果让大家超惊艳!不但网友直喊可以出道了,就连导师们看到眼亮亮,嘴开开,猛赞陈芳语。

关于《创造101》

《创造101》是腾讯视频制作的中国首档偶像女团竞演养成类真人秀,节目从华语圈43家经纪公司、练习生公司,共计101名练习生,在未来的4个多月中进行封闭式训练及录制,最终由全民票选出11人组成全新偶像女团,由哇唧唧哇负责运营出道。该节目由韩国正版PRODUCE 101正式授权,七维动力公司制作。

陈芳语是马来西亚砂拉越人啊!

在媒体上,都说她是台湾之光(拜托!不要乱来好吗?就算是,应该是大马之光?澳洲之光),然后在网络上找到她在《创造101》的身份栏上,她的国家地区一栏上是写澳大利亚。但是,你们并不知道,她祖籍是马来西亚!据悉,陈芳语的父母都是马来西亚人,然而陈芳语是在澳洲墨尔本出生长大,父母是从马来西砂拉越诗巫亚移民到澳洲,一年还会随父母回马几次!

关于你不知道的陈芳语

14岁时,签约韩国JYP在美国受训。2009年,定居中华民国台北市。2010年(15岁),参加第六届《超级星光大道》的踢馆赛,创下星光连续四周挑战,四战全胜的纪录。2011年,赴中国参加《激情唱响》,成功晋级18至24岁组的18强。2012年4月27日发行陈芳语同名专辑《Kimberley》[2],专辑中“爱你”为偶像剧《翻糖花园》的片尾曲。第二张专辑《Kimbonomics金式代》在2013年12月25日发行,第三张专《#Tag Me》在2017年发行。

陈芳语参与The Greatest Showman名人版MV录制

之前由Hugh Jackman领衔主演的The Greatest Showman,可以说是红透全球!其中里面的主题曲之一This is Me更是震撼人心!除了参与This is Me名人版MV录制,她也有幸的访问了男主角Hugh Jackman和电影主题曲原唱Keala Settle!她在这两个宣传影片中,都称自己是代表台湾的歌手啦~(嗯……)无论如何,能够贴身专访到Hugh Jackman这大明星!然后还参与This is Me名人版MV录制,真心觉得她行啊!真能干!其实小编觉得,她去参加《创造101》真人选秀赛,好像有点委屈她了。就连导师Ella陈嘉桦也忍不住问她,为什么要来参加,因为陈芳语已经是一个出道6年的歌手,还有《爱你》这首代表作。她的回答是……想知道吗?如果这贴文你们大大力帮杰玺小编分享出去的话,下一篇杰玺小编就告诉你!

error: Content is protected !!