不管你是新手还是老鸟,可能都会对于 苹果 iOS 的资料备份方式不是很清楚,但「备份」是很重要的,所以你不容轻视!

以 iPhone 来说,其实苹果很早就推出了iTunes 应用程式,让用户可以在电脑进行资料备份,但相信还有许多的用户,就算 iPhone 4 换到 iPhone X,对 iTunes 还不清楚如何操作。

所以小编今天教你们如何通过 iTunes简单的备份你的iPhone, 并把资料100%还原到新的iPhone或另一支iPhone, 不论你是丢失手机,手机报销,但资料依然能完整的保存下来。


Step 1 – 将你的 iPhone 连接去电脑, 然后打开 iTunes

– 在 Backups 选择 【This Computer】, 然后点击【 Back Up Now】

点击Back up now 之后,iTunes 就会开始进行备份了

如果是第一次使用的话,可能会花费一点时间 【如果资料太多可能会超过一小时】


Step 2 – 恢复 backup 去新 iPhone, set up 新iPhone 时选择 Restore from iTunes Backup ,

– 然后选择你想要的备份就大功告成了

 

如果你从前没有在关注如何backup这件事,希望看完教学的朋友们能够更加了解 iTunes backup的重要性和操作方法,千万要保存好自己重要资料

想每天第一时间收到我们最热门的新闻?请按赞:
error: Content is protected !!