现在又和Samsung合作,搞一个新的promotion,免费 送出Grande size的Handcrafted饮料!!会不会明天有没有了的啊?!

Starbucks和 SAMSUNG联合再推出新促销!不用消费!免费送你喝!直到8月 31号!

是不是好棒棒!?!

上次Starbucks 和 MYDEBIT 合作为期2个月的免费饮料促销活动,结果run了5天就因为公众反应太过激烈而告吹,结果搞得满城风雨,怨声四起,呵呵

 

促销详情如下:

日期:即日起至8月31日

地点:全马分行

步骤:

1)打开Samsung Pay 应用程序和点击Push Notification

2)点击Promotion Panel 或 Event

3)在促销详情的page,点击 “Join”

4)在促销条款和条件上点击 “Agree”

 5)然后添加 “New Member Card”

 6)打开Promotion Panel 查询免费饮料的优惠券

 7 ) 向收银员出示凭证页上的电子凭证代码, 并索取您的饮料。

 

又有免费咖啡喝了!趁还没被取消快点去喝吧!记得标记用三星的朋友哦,苹果HUAWEI OPPO没有呢,是看不起我们吗?森 77 !!

想每天第一时间收到我们最热门的新闻?请按赞:
error: Content is protected !!