宝宝还安全吗?从几年前的假奶粉事件到保姆事件,现在有来意单奶粉内发现虫的个案,我们的宝宝们还安全吗?!

▼倒出来后里面还真的有不知名的虫在奶粉中!

 

▼因为不只一只虫!好多只啊!

一名大马妈妈在网络上分享,昨日在泡牛奶给孩子吃时,发现一件奇怪的事情,大女儿喝了一口就说不要了,于是妈妈便自己拿来喝,但一喝就感到不对劲,做么有一股浓浓的蟑螂味?怪不得女儿怎么样也不肯喝啦!

 

▼奶粉也没过期,有效期限还有一年

 

▼而且价钱也不便宜,不是廉价杂牌的奶粉!

 

妈妈忍不住开始担心,会不会对宝宝有什么影响,毕竟已经泡了两次给还不会说话的小儿子吃…这段找虫的过程,她也全程拍下了视频,分享在网路上,提醒妈妈们以后泡奶时多加注意!

 

事情发生到今天,已经引起该品牌奶粉公司的高度关注,也有打电话来关心这位大马妈妈,表示会调查原因,希望只是单一个案。

其实不管是哪个牌子的,最好每次打开都用网子过筛,看看有没有杂质在里,毕竟其他品牌的奶粉也都曾经发生过类似的问题。

 

error: Content is protected !!