2018《中国好声音》加入导师谢霆锋,在节目中给了选手很专业的评价,同时也表达了许多自己的观点。

 

节目中他直言自己厌倦现在很流行的韩风,说了一番话引起了众人的热议 “其实说实话我已经有点厌倦,现在流行的韩风。不是说人家不好,而是说我们应该找回我们自己。我觉得男生也应找回男生该有的荷尔蒙”对于谢霆锋的一番话,网友直呼说的对。

对于谢霆锋,很多人应该都知道,不过都是一些关于他感情的一些消息,关于他唱歌就可能不太知道了。其实谢霆锋当年是很红了在歌唱界,只不过已经跨别歌坛好多年了。

如今,小鲜肉的更新换代速度越来越快,大概这就是原因吧。网民大赞谢霆锋是真男儿有魅力,有些网民还点名男星鹿晗、王源、蔡徐坤和吴亦凡都中枪了

节目中,谢霆锋还搞笑调侃道:00后知道我是个厨师,90后知道我是个演员,80后应该知道我是个摇滚出道的歌手。其实谢霆锋在音乐方面的成就也是很高的,在1997年曾获得了许多音乐方面上的奖项。

 

Youtube 连接在这   ↓

音乐、演员、美食的谢霆锋,你更喜欢哪一个呢?

error: Content is protected !!